유니타스일본어학교

페이지 정보

profile_image
작성자봉규 조회 2회 작성일 2021-04-15 09:42:18 댓글 0

본문

#일본유학 #일본어학교 #동경유니타스일본어학교 #jingonggong오늘 방문했습니다

학생들도 많고 학교가 체계가 잡혔고 기술학교를 많이 보내고 있었습니다. 진학율도 좋고요.

일본 아카몽카이 어학교 재학생의 현실리뷰 :: 일본어학교 비교? 赤門会 日本語学校 ::

赤門会 日本語学校 (아카몽카이 일본어학교) 라고 한국인들도 많이 다니고
일본 살다보면 관련이 없어도 한번쯤은 듣게되는 일본어학교 이름입니다 명성도 좋고 확실히
이 학교 나온 사람들은 한자를 많이 알긴 알아요 제 느낌상입니다만 ㅋㅋㅋ
하지만 저는 어디까지나
한자는 자기 하기 나름이고 정말 일본어 공부를 아주 공부만 하고싶다!! 하시는 분들에게는 이쪽을 추천드리거 싶네요

이번 영상은 아카몽카이 어학교를 다니고 있는 재학생의
현실적인 리뷰를 들어 봤습니다 ㅋㅋ

#아까몽까이 #일본어학교 #유학생일상

일본어학교의 하루 外国人の日本語トーク #후쿠오카일상

INSTAGLAM - https://www.instagram.com/kiraring.2/

이번주 졸업앞두고 반친구들이랑 정이 많이들어서
남은 하루하루가 아깝고 그렇네요ㅠ_ㅠ

키랑 로페스는 저의 알바장에 캐스팅했기때문에ㅋㅋ
졸업후에도 즛-또 토모다찌다요!

문주는 앞으로 영상에도 잘 나올거라 자기소개한번쯤 시켜보고싶었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘도 어려운발걸음 해주셔서 감사합니다
저의 일본생활을 응원(!) 해주신다면
구독과 좋아요와 댓글 남겨주세요 하트하트

... 

#유니타스일본어학교

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,470건 80 페이지
게시물 검색