검은깨먹는방법

페이지 정보

profile_image
작성자제임스딘 조회 1회 작성일 2021-04-13 16:13:50 댓글 0

본문

무엇이든물어보세요-검정깨의 영양소를 200% 알차게 먹는 똑똑 섭취법은?.20181018

무엇이든물어보세요-검정깨의 영양소를 200% 알차게 먹는 똑똑 섭취법은?.20181018

오래 살고 싶으면 검은깨와 이것을 같이 드세요. 보약보다 낫습니다.

현재 일본에서 최고의 장수 비약으로 열풍적인 인기를 끌고 있는 검은깨식초를 소개해드리겠습니다.
그럼 어떤 효능 때문에 검은깨식초가 지금 일본에서 최고의 장수비약으로 선풍적인 인기를 끌고 있을까요?
이 영상을 보시면 알 수 있습니다.

* 궁금한 점 pccmm@naver.com

쉽고 간편한 검은깨 볶는법(炒黑芝麻)/검은깨 이렇게 볶으니 참 고소하네요...

설명:
1.검은깨 물에휑굴때 물 위부분에서 조리망을 휭휭돌구면서 물에 뜨는깨를 건져주세요
2.검은깨 볶을때 먼저 중불로...깨가 탁탁 튕길때 약불로 볶아주세요

chǎo hēi zhī ma
炒 黑 芝 麻→검은깨 볶음

炒 [초 오]→볶음

黑芝麻 [허이~즈마]→검은깨

#깨볶는법#炒芝麻#쉽고간편한

... 

#검은깨먹는방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,195건 80 페이지
게시물 검색