도어체크가격

페이지 정보

profile_image
작성자종규 조회 61회 작성일 2020-09-22 08:12:59 댓글 0

본문

도어클로저.도어체크 방화문에 교체가격과 조절법

최종결합 설명

도어클로져 설치 3000개정도( 설치및 A/S)해보니 쉬운방법 있었다.

#도어클로져설치 #도어클로저#도어클로져 #도어클로져달기
#쉬운 도어클로져 설치 #door check#door closer #도어체크
#easy to install door checks #east to door closer
lakey Jun : 18v 무선 해머드릴로도 가능할가요
제이후 : 4~5도 당겨지지 않는건 왜 그럴까요? 움직이긴 하는데 설치전 시험해보면 굉장한 힘을 들여야 움직이는 정도.. 제품 문제일까요?
하우스 : 설치 해맸는데
감사합니다.
geunyoung lim : 감사합니다. 천천히 따라하다보니 순식간에 설치 했습니다~!
유승민 : 좋은정보 감사합니다..큰 도움이 되었습니다
서혜정서혜정 : 난혼자서 하루에 100개를 넘게 답니다
이시옷 : 아 첨에 도면 박박 찢는거 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설명 감사드려요~
김현식 : 똑같은 제품을 똑같이 문안쪽 오른쪽 상단에 달았는데 문닫히긴 하는데 열때 왼쪽 상단 문짝이 문틀 왼쪽부분에 닿습니다. 어떻게 수정하면 될까요?
빡빡 : 속도 조절하는 나사가 있는 방향은 문의 특성에 따라 달라요. 이런 방법으로 안해도 작동은 하지만 도어체크가 금방 고장나요. 유압에 비정상적인 압력이 지속되기에 고장의 원인이죠. 킹 제품이 가장 유명하지요. k620 모델은 당겨서 여는 문, k630모델은 밀어서 여는 문에 달아야합니다.
동영상의 방법은 정상적인 설치가 되었어요. 설치된 쪽에서 보면 문은 밀어서 여는 것이 되니까. 630 모델을 선택했다면.
모양과 사이즈도 동일하지만 밀때와 당길때의 모델은 엄연히 달라요.
빡빡 : 당겨서 여는 문, 밀어서 여는 문 이렇게 두가지 도어체크가 있어요. 설치 방법이 달라요.

[강쌤철물]도어체크(도어클로저)교체하기! 어렵지 않아요!

도어체크(도어클로저) 교체하는 방법입니다.
구독과 좋아요 눌러주세요!
hyungki Kim : 잘보고 있습니다.
감사합니다.
도어 클로저 교체도 간단 하네요.
그런데 저희집 클러저는 끝까지 닫히지 않습니다.
속도를 빨리하면 팅겨져 나가고
천천히 하면 않닫힙니다.
힘조절은 어떻게 하는지요.
Kim jeong eun : 잘봤습니다. 제가 클로저 사서 교체했는데, 문 열때 너무 힘들어여. 저희 어머니 버거워하시네요. 저도 힘쫌줘야 열립니다. 제가 설치를 잘멋한건가요? 원래 모델과 똑같은걸로 사서 했는데요
홍혜영 : 킹630이 평자형, ㄱ자형, ㄷ자헝 3가지인데 아파트 현관은 어떤 걸로 사야하나요?
김동악 : 감사합니다 잘보고갑니다
내츄럴티비 : 빌라 현관도 되는지요?
바다푸른 : 당기는쪽 방화문에 설치하는 방법도
알려주심 감사하겠습니다
놈공격적인 : 질문있습니다 도어클로져교체를했음에도 마지막에 2mm정도가 안닫히드라구요 원인은 중문이었습니다 1 번2 번 조절 암쪽5도이상 땡겨서 도해봣는데 돼고 중문을 열어놓고닫으니 잘닫히더라구요 중문닫고있을때 공기저항? 때문인듯한데 다른제품구입이란지 해서 다른해결법없을까요
백인기 : 위 블라켓은 문끝에서 몇 cm 뜨우고 달아라 하나요?
조기현 : 감사합니다. 좋은 정보
그런데 바람으로 세게 닫히는 방문도 이걸 달아야 되는지요. 궁금합니다.
박배종 : 감사합니다! 설명서 머리아파 강쌤 설명듣고 한방에 해결했습니다 유익한 설명 감사합니다

... 

#도어체크가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,125건 83 페이지
게시물 검색