멀버리알랙사백

페이지 정보

profile_image
작성자자급자족가족 조회 6회 작성일 2020-09-21 20:12:45 댓글 0

본문

[Eng]명품백 16개 중 1등 가방 고르기❤️최애 가방 함께 골라봐요!

안녕하세요 율럽이에요!!
여러분 지난번 미니백 월드컵 영상에 이어서
오늘은 미듐 사이즈 #가방 16개 중에 우승백을 골라봤어요❤️
브랜드는 구찌, 멀버리, 발렌시아가, 발렌티노, 버버리, 생로랑, 지방시, 펜디, 프라다 에요!
오늘도 재밌게 봐주시구 내일 꿀휴일 보내세용!❤️

구독,좋아요는 사랑입니다…

*착장정보
원피스 - 스토어팜 오늘날씨엔

Instagram
https://www.instagram.com/yuulluv/

Contact
aboutyulluv@gmail.com
율럽Yulluv : 여러분 오늘은 미듐사이즈편 이상형 월드컵이에용!! 재밌게 봐주세요❤️
오늘은 저랑 비슷하게 픽하셨길..!!히힣 좋은 밤 되세요!
까아쥐볶음 : 삭드주르 넘모 예뽀
youloveme ha : 꺅♥♥♥ 생로랑...되니까 괜히 왜 내가 기붕좋지?ㅎㅎ왜냐하면 저도 생로랑백을 조아하기 때문
성공하리 : 귀여워요 율럽 ㅋ 저두 삭드주르 ㅋ
Lord로드 : 처음 나온 버버리 호보백 저 모델이 인터넷에 안나오네요 ㅠㅠ
all yes : 왜ㅜ다들 테디 버킷백 이상하다하지ㅠ 저도 첨에 볼땐 엥..?하다 꽂혀서 오늘 새벽에 긁었어요 ㅎㅎ 제 첫 명품백은 테디드로우스트링 ㅠㅠ 너무 예봄
Only_온니 : 생로랑백 샀는데 진짜 왜 1등인지 알수 있어요!!
진짜 데일리로 맨날 들어서 이미 뽕 뽑은 가방 ♡
저건 실제로 들고 다니면 들 때마다 잘 샀다 싶음 ㅋㅋㅋ
현키 : 벨샤스 쓰다가 용량도 넘 작고 드럽게 무거워서 가볍고 큼직한 테디백을 샀는데 두 녀석 다 이 영상에서 보니 반갑네용
권창현 : 잼있게 시청하구 있어요.
근데 미니백이랑 여기에도 루비똥이 없는게 살짝 아쉬워요ㅎㅎ
담엔 루비똥도 넣어주셔요
초월이_누나 : 바자백 스트라이프 무늬는 별론데 저건 좀 끌리네요

Mulberry Alexa Bag Review

My fave leather is preowned Mulberry leather. It’s soft and tactile and gets better the more you use it. I love the multifunctional straps that make this a too handle, clutch, shoulder and crossbody bag. For this and more preowned luxury bags: https://armcandybagco.com Read our reviews on Trustpilot: https://www.trustpilot.com/search?query=Armcandybagco Follow us on Instagram https://www.instagram.com/armcandybagco/
Nora Marie Sjursen : Do you have the oversized or regular type?☺️
Reez A. Sam : I have the same one, same color from preloved Japan! How much did u get it for?
Linda Klinton : Beautiful bag huni

멀버리 MULBERRY 2020 F/W 신상 컬렉션 프레스 행사 다녀왔어요! 한소희,서지혜,이유비가 선택한 그 백들까지!!!!

#멀버리 #MULBERRY #2020FW

더부티크가 얼마 전 잠실 롯데 에비뉴엘에서 진행된 멀버리의 2020 F/W AUTUMN WINIER 2020 COLLECTION에 다녀왔습니다!

가을 느낌 물씬 느껴지는 신상 패션부터 핸드백, 슈즈, 악세사리까지! 만나보아요

출연 : 최보윤
기획 : 최보윤, 조안나, 최지희
편집 : 최지희

패션 / 트렌디 라이프스타일 채널 [더부티크]
▶ 매주 수요일 저녁 6시업로드
▶ 구독/좋아요/알람 설정
▶ 협찬 / 광고 문의 : theboutique_chosun@naver.com
Yoho Dr : 뽀기자님 자켓 진짜 잘 어울리시네욤 아이리스백도 넘나 예쁜것
Vivian Lee : 오 가을빽 딱이네요. 와중에 뽀기자님과도 딱 !! 이쁩니다.

... 

#멀버리알랙사백

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,125건 83 페이지
게시물 검색