모하비싸게사는법

페이지 정보

profile_image
작성자겜블러 조회 4회 작성일 2020-09-21 11:57:50 댓글 0

본문

모하비중고차가격 1년에 천만원꼴로 떨어진 이유

#중고차 #모하비 #모하비중고

안녕하세요. 씨유카TV 정진완입니다.

중고차의 매매가격 변동은 여러가지 원인이 있을수 있는데
모하비와 같이 고가의 차량이 급작스럽게 가격변동이 일어나는경우
매매물량이 급작스럽게 몰리는 경우가 대부분입니다...
( 단종 차량 결함 경쟁차종 등의 익히 알려진 경우 제외 )

모하비의 경우는 그 물량 변화가 내부 직원들의 2년 판매금지기간이
지난후 급작스럽게 매물이 많이 풀렸다는 의혹을 금할수 없어. .
이번 동영상을 만들어 보았습니다...

개인적인 의견이므로 다른 의견이 있는 분께 혹시
불편하더라도 많은 양해 부탁드립니다..

-----------------------------------------------------------------------

1달에 1천5백명의 고객들이 방문을 주시는
좋은차집 씨유카TV는 수원에 위치한 업체로

국산 수입신차 중고차 매매
신차 중고차 리스 / 리스승계 / 중도해지
금융리스도 인수가능합니다.

문의 궁금증은 네이버밴드
씨유카 https://band.us/@cucar
카카오톡 : ilikeauto ( 010 4948 0000)

찾아주셔서 감사합니다.
항상 도움이 되겠습니다.
씨유카TV : 보다 더 자세한 사항 궁금증은
씨유카 밴드 많이 이용해주세요.

국산 수입 자동차의 할부 리스 견적
중고차의 판매 구매 문의 궁금증
신차 중고차 리스 견적 / 중도해지 판매 / 리스승계

문의 상담 구매 견적
씨유카밴드 (http://band.us/@cucar)
카톡문의 ilikeauto ( 010 4948 0000 )
한동수 : 결론은 현기는 회사도 양아치 직원도 양아치.,끝
서범석 : 작년 (2019년)타던 초기형쏘렌토 15년타고 고장나 폐차하고 급하게 당시 출고 빠른차를 알아보니 모하비650만원 활인하여 신차로 뽑았음. 앞으로 10년 탈 예정이라 가격하락 신경 않씀. 정말 찐한 사골이라 현재 신차처럼 하자가 전혀없어 대단히 만족. 현재 하자많은 신형쏘렌토 보다 싸게 구입했음.ㅋㅋ(풀옵션으로 뽑았음. 모하비마스터즈 못뽑아 아쉬움. GV80안산거 정말 다행임)
시드 : 누군가는 싸게 팔지만 누군가는 싸게 사니까 좋게 생각해야죠!
Dad Wany : 2015년 5월식 kv 풀옵션 4640만원정도 구매해서 잘타다가 2019년 4월에 2900만원에 개인직거래로 팔아버림.
김윤곤 : 비 논리적입니다
연도별 전체판매량
임직원 매입량
어떤 근거도 없네요
임직원 모두가 모하비를 구매 했어도비논리적이고
그냥 배아픈거네요
이엘림 : 요즘 한국상황은 사고없는 1년치 중고차가 좋을듯 합니다~~~
이엘림 : 모하비(국산차)는 1천만원이면 효도하는것 아닐까요? 수입차7~8천만원이면 1년에 2천5백씩 감까가 됩니다. G80도 비슷하구요.
김천은 : 성질 ,참! 이쁜글 많이일어야죠!
김호수 : 손해본다고 열폭하시네요.. 직원들 복지가 뭔 문젭니까. 일부러 시장 교란하려고 한것도 아니구만. 이러시면 너무 장사치처럼 보여요

영업사원이 먼저 알려주지 않는 신차 싸게사는 방법

영업사원이 먼저 알려주는 것
1. 재고차량할인
2. 기간적 할인 (코리아세일페스타)
3. 정책적 할인 (개별소비세 할인)

그렇다면 먼저 알려주지 않는 것은 무엇일까요?
박병칠 : 자동차 구매 꿀 팁 대공개! 오토캐시백&120개월 신차 전액 할부 아직도 모르세요? 최대 3.1%캐시백제공
자세히 보기 : http://iryan.kr/t6brx1se2r

3월 자동차 구매 시 신용카드 오토캐시백 이벤트!
신용카드사별 오토캐시백 정책 및 신차 할부 최저금리 안내!

자동차를 구매하는 경우, 좋은 자동차 영업사원을 만나는 것도 중요하지만
어떤 금융회사를 선택할지도 매우 중요합니다.

현금으로 구매하시는 것보다는 신용카드로 결제하시고 카드 할인을 받으시는 게 유리한데
신용카드사별 오토캐시백 행사 비교해서 알려드립니다.

자동차 신용카드 일시불 구매 시 차량 가격의 1.6%~3.1% 현금 할인

자동차 할부 구매 시 금리 3.1%~4.5% + 현금 캐시백 0.5%~2.0% (최대 120개월까지)

[3월 국민카드 오토캐시백 조건]
대상 : 국산차 전차종·수입차 전차종
5천만 원 이상 결제 시 2.1% ~ 2.6% 현금 캐시백
2천만 원 이상 결제 시 1.8% ~ 2.7% 현금 캐시백
1천만 원 이상 결제 시 1.3% ~ 3.1% 현금 캐시백
- 카드사용조건,부수거래조건 없음 / - 6개월 이후 해지가능

[3월 하나 카드 오토캐시백 조건]
대상 : 국산 차·수입차·중고차·오토바이
3천만 원 이상 결제 시 1.8% ~ 2.1% 현금 캐시백
3천만 원 미만 결제 시 1.7% ~ 2.0% 현금 캐시백
- 카드사용조건,부수거래조건 없음 / - 6개월 이후 해지가능

[3월 우리 카드 오토캐시백 조건]
대상 : 국산 차·수입차
5천만 원 이상 결제 시 2.2 ~ 2.3% 현금 캐시백
2천만 원 이상 결제 시 2.0 ~ 2.1% 현금 캐시백
1천만 원 이상 결제 시 1.8 ~ 1.9% 현금 캐시백
- 카드사용조건,부수거래조건 없음 / - 6개월 이후 해지 가능

[3월 신용카드사별 신차 할부]

1. KB국민카드
금리 3.5%~ + 캐시백 1.7% (선수금10%)

2. 하나은행 오토론
하나은행+하나 카드 (1금융권 오토론)
- 금리 3.3 ~ 4.2% + 캐시백 1.9%
- 12개월~120개월 가능
- 1금융권 오토론
- 설정 없음
US리버스 : 제경험으로는 급전이 필요해서 차깡물량 내놓는 차사는게
제일 쌈
Lucien K : 영업사원이 먼저 알려주지 않는 신차 싸게사는 방법은 언제 알려주시나요? 다음 영상인가요?
X6살래 : 궁금한게 있는데
1.모든 차 구매할때 네비게이션 필수로 넣어야하나요? 핸드폰으로도 충분히 가능하다해서 여쭤봅니다ㅜ
2.취등록세같은경우 저 옵션과 차값에 포함되있는건가요? 예를 들어 차량 가격이 2000만원, 옵션 가격이 500만원이라 했을 때 총 2500만원이니 취등록세가 따로 7퍼센트정도 부가되는건지? 아니면 2500안에 취등록세가 포함이 되는건지요!
차량 구매하려는데 첫차라 모르는게 많아서 참 고민되네요ㅜ 아시는 분 계신다면 답변 부탁드리겠습니다 긴 글 읽어주셔서 감사해요!
서원웅 : 2019년12월31일날기아1톤차계약햇는데 대기중차가 아산지역에4대가잇다하던데 재고차같은데요 어떤방법대처해야하는가요 계약금10만원만준상태입니다
유죽거 : 인수거부한 이유있을텐데 고작 몇십아끼려고 사기엔 넘 위험하네요
김은숙 : 20-200이라는데 모닝은 왜 20밖에 안될까요. 팍 100정도 해주지
좋은친구 : 일반인이 재고차량과 판촉차량은 어떻게 구별할 수 있는지요?
가붕개개돼지 : 현대차 직원할인가에사는법없나요
이용희 : 신카로 할부로 해서 사야 할인을 해주는건가요?? 아니면 일시불인데도 할인을 해주는건가요??

5300만원 풀옵션 모하비 과연 얼마나? 승차감 주행성능 팩트 주행 리뷰!!!

안녕하세요 우파TV입니다 오늘 준비한 영상은 바로! 장안의 화제의 차! 기아자동차의 역작! 모하비 더 마스터 리뷰영상을 준비해보았습니다! 검색어 상위권을 계속 유지한다는 모하비의 엄청난 모습이 궁금하시다면? 영상을 통해 확인해주세요!! 재밌게 보셨다면 좋아요와 구독 부탁드립니다!

●차량협찬 및 각종문의 / http://woopa@sandboxnetwork.net
●검증된 차량용품은 우파몰 / http://woopa-mall.com/
●우파푸른하늘 인스타그램 / http://instagram.com/blueskyh2
●차를 사랑하는 모임 CLUB SPC / http://cafe.naver.com/clubspc/365
●편집 : 매의눈필름(H.E.F)

이 영상은 저의 쇼핑몰인 '우파몰' 홍보를 포함하고 있습니다.

#기아자동차 #모하비 #더마스터
우파푸른하늘Woopa TV : 광고주님들 많은 협찬 부탁드립니다ㅎㅎ
Osama nihad : ههههه الوحيد العربي
열대어가좋아요 : 넘비싸ㅠ
정신병자 : 6:28 머스탱을 어따가져다 붙이노 전구랑 비교를 하면 안되지
댕댕잉 : 왜 아무리 좋아졌대도 펠리세이드 살 거 같지..ㅎ 모하비 로고가 너무 촌스러운 듯
공부 : 오프닝 곡이 뭘까요?
Hussain Wathik : How much
TNT korea : 토크는 끝내주네요. 아쉬운건 카라반견인차로 쓰려는데 견인시스템이 없다는게 아쉽네요
UncleSTIG Channel : BGM: Unknown Brain-Why Do i?
홍석희 : 모하비 리뷰는 반도 봐야한다. 말로 안한다

... 

#모하비싸게사는법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,125건 83 페이지
게시물 검색