아이엠써니

페이지 정보

profile_image
작성자박싱 조회 2회 작성일 2020-09-21 08:02:23 댓글 0

본문

'I am Star' 보라 써니

조서희 : 솔찍히 보라가 가장이쁨ㅠㅠ
미소 : 뭐야뭐야 보라 눈썹색깔 왜저럼
왜 청록색이야
고언비 : 둘다 너무 멋지다
고언비 : 라임 언니가 말한 것처럼 무대를 즐기는게 느껴진다
서영 : 와 미친 개추억이다 보라 내 최애 였는디ㅣㅠㅠ
현주 : 내가 아이엠스타 봤을 때는 보라, 마린 , 라임 , 슈 ,루나 ,유리 밖에 없었는디....

+ 여기에 1기라는 댓글 그만 달아주세요 ㅜ!! 저도 너무 어렸을 때 봐서 잘 기억이 안났고 기억이 나는 장면들 중에 저 부분이 없어서 그렇게 적은것 같구요 이제 보지도 않습니다
이쑤신장군 : 헐 써니 개오랜만이네
조민혁 : 보라가 처음 나올때쯤 10초 더블클릭하면...
보라 모습 체인지
조민주 : 와 개추억이다 ㅋㅋㅋㅋ 막 저춤 따라하면서 춤추고 ㅋㅋㅋ
유빛Rerje : 보라옷이 무대랑 안맞는다 이말이야

이젠 사녹을 놓아줄때..(이미 놓아줬다)

안녕하세요. 아이엠써니의 "빛이나는써니"입니다.

오늘은 이미 기억속에 잊혀지는 구 사녹 데려왔습니다.
주 1회 업로드 목표로 열심히 작업하고 있으니 재밌게 봐주세요^^
부족한 부분은 댓글 남겨 주시면 다음 작업에 반영토록 하겠습니다.

빛이나는써니 트위치 : https://www.twitch.tv/sparkle_sunny/
징지니 : 아 좀만더 길었으면좋겠네..
아이엠써니 : 영상 끝나고..7초가 뭔지 모르겠다..도저히ㅠ
Vinicius Valerio : GG EZ for Sunny

배린이의 경쟁 솔쿼드 배치!!

안녕하세요. 트위치 대표 배린이 "빛이나는써니"입니다.

이번 시즌 8이 시작되면서 경쟁매치도 새로 시작되었는데요~
쫄탱이 배린이가 솔쿼드 배치를 본다면??
팀점수로 바뀐 이번 시즌엔 과연 어떤 점수를 받게 될까요??

재밋게 감상해주세요 ^^
영상은 언제나 항상 ㅠ 힘들게 정성스럽게 만듭니다

트위치 빛이나는써니 : https://www.twitch.tv/sparkle_sunny/
징지니 : 이번 영상의 포인트는 실버3의 실력이 분명하고 누구도 의심하지 않는데 손캠이 있는것이다.
구잘남 : 원기옥!!!!!!!
Vinicius Valerio : Never give up running man, fighting✌️
JMT_BJ story : 실버3에 아쉬움의 목소리~~

... 

#아이엠써니

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,125건 83 페이지
게시물 검색