중국과자

페이지 정보

profile_image
작성자안경쟁이 조회 4회 작성일 2021-01-16 00:00:39 댓글 0

본문

중국 과자 리뷰 l 요즘 젊은 중국인들한테 핫한 간식 먹어봤어용

중국 간식 첫 경험했어요
생각했던것 보다 의외로(?) 맛있드라구용 ㅋㅋㅋ
프링이들도 기회가된다면 한번 먹어봐요오

인스타그램 - dear.zia

[중국 과자 추천]중국여행? 이 과자는 꼭 먹어야 해!!!零食吃播之国民零食旺旺大礼包

#중국여행 #중국과자 #韩国人吃中国零食
안녕하세요!
사남매 중국어입니다.(≧∇≦)!!
찌퍄오는 없지만 샨샨이랑 미설이랑 재밌게 찍었답니다

다음에 중국 여행가시면 이 과자들은 꼭 드셔보세요!!

댓글에 내가 이 과자를 받아야하는 이유를 한가지 써주세요!!
4월10일에 뽑아서 중국과자 예쁘게 포장해서 보내드릴게요!

부족하지만, 많은 댓글과 구독 부탁드려용 (✧◡✧)
(진짜 댓글이랑 구독자분들만 보고 영상 찍고 있습니다요)

배경음원출처: www.bensound.com - hey

7가지 중국과자 리뷰( 신기방기 ) - Chinese snack review

안녕하세요 여러분~
오늘은 중국에 다녀온 친구가 사온 과자를 먹어봤어요~
뭔가 익숙하면서도 생소한 맛에 재밌는 경험을 했어요!
다른나라 과자들도 먹어보고 싶네요ㅎㅎ

스팀걸 인스타그램:https://www.instagram.com/stimgirl_/

... 

#중국과자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,847건 83 페이지
게시물 검색