리빙박스120

페이지 정보

profile_image
작성자류이 조회 2회 작성일 2021-01-13 23:55:20 댓글 0

본문

햄스터 120L 리빙박스 직접 개조 하는법 - Make a House of Hamsters

안녕하세요 햄TV입니다.
이번에는 직접 120l 리빙박스를 개조해서 햄스터 집만들기를 해보았습니다.
확실히 직접 재료를 사서 만들어보니 개조 리빙박스를 사는것보다는 저렴하게 집을 만들어볼수가 있었는데요. 다만, 장비들과 손재주가 조금은 필요한데요!!
재미삼아 한번 따라서 만들어보시면더욱더 뿌듯할것 같네요!!
햄스터 리빙박스 집만들기 영상이 도움이 되셨거나 재미있으셨다면 좋아요와 구독 눌러주시면 증말 감사할게요^^

만들기재료
1. 120l 리빙박스
2. 아크릴
3. 다이소표 철망(중)
4. 금손

#햄스터집 #120l리빙박스 #집만들기

120리터 리빙박스 추천, 디깅용 리빙박스 확장

저는 햄토피아에서 구매했어요~!

하단에 아크릴 창이 없는 게 더 깔끔하고 예뻐보이더라구욥

(가격도 더 저렴해요) (자발적 무상 광고)

---

✔ 블랙핑크,청하 느낌의 뭄바톤 리듬 BGM by T.A
Download / Stream
- https://www.sellbuymusic.com/musicDetail/4800

120L 리빙박스 개봉기 | 120L 디깅용 리빙 하우스 | 햄스터 집 | 햄찌나라TV

#햄토피아 #햄스터 택배 #택배개봉기

모찌에게 넓은 집을 선물해 주기 위해 주문했던 120L 리빙박스가 드디어 왔어요! 모찌는 어떤 방응을 보일까요? 영상으로 확인해요!

여러분들 건강하시고 행복한 일만 가득하세요 ㅎㅎ

자막에 오타가 있으니 양해 부탁드릴게요.. 다음부턴 조심하겠습니다

음악 출처_
Music provided by 브금대통령
Track : 귀여운 BGM 모음 -

... 

#리빙박스120

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,308건 83 페이지
게시물 검색